Pollo al limón horneado con tocineta

15

Preparación: Se sazona el pollo con la sal y la pimienta blanca, se exprime el jugo de un limón y se le unta al pollo, luego se corta la tocina en trocitos y rellena el pollo, el limón restante se pela y se corta en cuatro partes. Se introduce dentro del pollo, se deja algunas tiras de la tocineta luego, se cierra el pollo con los palillos y las tiras de las tocinetas restantes…

http://spanish.irib.ir/radioculture/gastronom%C3%ADa/item/168173-pollo-al-lim%C3%B3n-horneado-con-tocineta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s